Skip to main content

,

Il Latina ci prova ma allo Iacovone finisce 0-0. Rossoblu al secondo turno dei playoff: le prossime gare

Pubblicato | da Redazione

Passa il Taranto ma il Latina ci ha provato a fare il colpaccio allo Iacovone, sorprendendo i rossoblu nel primo tempo e sfiorando il gol sul finale. Laziali rapidi e spensierati, pregevoli in fase di costruzione soprattutto sulla sinistra. Una buona prova. D’Orazio migliore in campo, una vera spina nel fianco per la difesa rossoblu.

Bravi però i tarantini a non disunirsi mai (anche se tesi più del solito) ritrovando la manovra nella ripresa e impegnando i laziali con De Marchi e Orlando, subentrati a Bifulco e Simeri. Capuano come sempre ha saputo correggere la squadra in corsa, inserendo Valietti e Ladinetti (uomo d’ordine necessario in mezzo al campo).
Bastava il pareggio al Taranto e anche se a reti bianche agli uomini di Capuano va benissimo così. Sabato allo Iacovone arriverà il Picerno e sarà di nuovo gara secca, con due risultati su tre favorevoli ai padroni di casa per via della classifica della prima fase.

RISULTATI PRIMO TURNO

GIRONE A
Atalanta Under 23  – Trento 3-1
6′ Spalluto (T), 14′ Cissè (A), 45′ Bonfanti (A), 82′ Jimenez Castillo (A)

Giana Erminio  – Pro Vercelli 3-0
6′ Fall Maguette, 10′ Marotta, 72′ Fall Maguette

Legnago Salus – Lumezzane 1-0
40′ Svidercoschi

GIRONE B
Gubbio 0-1 Rimini
85’ Cernigoi

Juventus Next Gen 2-0 Arezzo
72′ Savona, 90’+9 Damiani

Pescara 2-2 Pontedera
4′ Milani aut. (PO), 35′ Cuppone (PE), 38′ Cuppone (PE), 68′ Delpupo (PO)

GIRONE C
Cerignola – Cerignola  1-1

27′ D’Andrea (A), 40′ Salvemini (G)
Taranto – Latina  0-0

AZ Picerno  – Crotone 2-0
22’ E. Esposito, 90’+8 D’Agostino